djpt8.com大奖娱乐妇联开展“情满六一 爱心助学”活动
2015-6-12 10:09:39更新 来源:本站原创 作者:llfl 
 夏天已悄然来临,大地生机盎然,在这个充满激情与希望的初夏,5月22日上午,djpt8.com大奖娱乐妇联主席郭菊红一行来到杨板乡肖家河小学、仙女小学进行“六一”节日助学活动。为贫困儿童送上慰问金、书包及学习用品,并在“六一”国际儿童节到来之际,祝愿小朋友节日快乐。
   多年来,县妇联在党委政府、各有关部门和社会各界的大力支持下,深入实施儿童扶贫助学计划,坚持以富于真情的爱心活动感动人,以扎实的工作和热情的服务取信人,引导和发动社会各界关心贫困儿童的健康成长。通过广播、电视、报刊等媒体和举办文艺节目、公布救助热线、招募爱心志愿者等形式,不断扩大扶贫计划影响,扩大救助范围,积极开展帮扶活动,帮助贫困儿童解决生活、学习困难,努力在全社会营造关爱贫困儿童的良好氛围。这些活动的开展,在资助大批贫困儿童的同时,也进一步唤起了人们的爱心,越来越多的爱心人士加入到捐资助学的行列,她们热心为贫困儿童提供物质帮助,主动关心她们的学习生活情况,提供精神上的支持和鼓励,和孩子们建立了不是亲人胜似亲人的关系。