芙 蓉 国 里 添 春 色
2015-3-12 10:43:16更新 来源:本站原创 作者:县环保局… 
阳春三月,草长莺飞,万物复苏。在这个美丽的季节里,djpt8.com大奖娱乐环保局迎来了第105个国际“三·八”妇女节,为了激发女干部职工工作激情,提高女职工身体素质,局党组研究决定,开展“三·八”羽毛球联谊赛。
  3月8日上午,全局女干部职工齐集县体育局羽毛球场馆,在局长刘艳菊节日的祝福声中,联谊赛活动拉开了帷幕。30分钟的热身活动后,女工委员宣布了比赛规则:比赛分单打和双打,可自由组合,采取车轮战术,最终决出优胜者。大家本着友谊第一,比赛第二的宗旨,开始了激烈的角逐。倾刻间,场上队员奋力拼博的身影,观众的掌声、喝彩声、欢笑声充满了整个场馆,一张张神采飞扬的俏脸蛋,一声声加油助威的呐喊,突显出巾帼的美,彰显了环保人的坚强。整个场馆欢笑声、加油声、叫好声此起彼伏,在积极参与的同时,大家尽情地享受着运动带来的乐趣!
  通过此次活动,不仅放松了身心,增进了友谊,锻炼了身体,更展现了环保巾帼的风采,大家纷纷表示,在今后的各项工作和活动中,再接再厉,争取取得更好的成绩!