djpt8.com大奖娱乐妇联积极安排部署2015年“三八”妇女节系列活动
2015-2-27 10:44:42更新 来源:本站原创 作者:llfl 
 今年是“三八”国际劳动妇女节105周年,是我国正式提出男女平等基本国策20周年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。为了隆重纪

念这一重要节日,努力营造欢乐祥和的节日氛围,近日,djpt8.com大奖娱乐妇联召开专门会议,认真谋划、及早部署“三八”系列庆祝活动,对2015年“三

八”节期间的系列庆祝纪念活动作出具体详细的安排:

   一是召开县妇联第十二届三次执委(扩大)会议暨庆“三八”先进表彰会。 

二是通过县电视台对djpt8.com大奖娱乐2014年度“最美家庭”事迹进行宣传报道。 

三是举办djpt8.com大奖娱乐“最美家庭”、妇女工作先进典型事迹报告会。

  四是开展“三八维权周”系列活动。

  五是结合全国、省、市妇联有关精神开展寻找2015年度djpt8.com大奖娱乐“最美家庭”活动。